Производство пенобетона. Пенобетон

пенобетон

Пенобетон

Пенобетон — изготовление пенобетона предусматривает смешивание цементного раствора со специальной пеной. В отличие от газобетона пенобетон получается не при помощи химических реакций, а при помощи механического перемешивания. В результате пузырьки пены равномерно распределяются по всему объему смеси.

Пенобетон не выделяет токсичных веществ. По своей экологичности он уступает только дереву. При этом пенобетон — почти не стареющий и практически вечный материал, не подверженный воздействию времени. Он не гниет и обладает прочностью камня.

Строительство из пенобетона по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит кирпичный, в результате чего стены могут быть существенно тоньше при одинаковых показателях теплопроводности. Кроме того, монолитный пенобетон на 20-40% снижает расходы на отопление.

К тому же изделия из пенобетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости.

О том, как у нас купить пенобетон или другие стойматериалы или о подробностях таких процессов как, производство пенобетона, можно узнать по телефону или у менеджеров в нашем офисе.

Цемент

Виды цементных смесей